SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/94 vom 3. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG, Art. 17 ATSG. Unfall mit Handverletzung. Rentenrevision. Revisionsgrund bejaht. Würdigung mehrerer Gutachten. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. November 2021, IV 2020/94).